***

Голикова Виктория Викторовна
Человек ушел, и ушла печаль,
Осталась лишь память о нем,
Ему легче теперь, он нашел свой дом,
Не надо грустить перед сном.
Он теперь свободен ото всех проблем,
Только надпись на надгробной плите,
Кем он был, бедняком? или бизнесмен?
Чем был занят при людской суете?

26.05.2018