Где найти для души подорожник?

Лариса Шахбазян Лапшова
Убегу! Не страшит бездорожье -
В этой жизни есть вещи страшней!
Где найти для души подорожник?
Мне пора бы подумать о ней -
Подлечить застарелые раны...
Быть, конечно, могу не права -
Только, знаете, кажется странным,
Как она оказалась жива,
Несмотря ни на что? Убегаю...
Бездорожье меня не страшит...
Где найти подорожник, не знаю,
Для измученной болью души???