От него жена сбежала...

Александр Орлов 44
От него жена сбежала,
В ней причины не ищи...
Всё обдумай, всё припомни,
Коль виновен, не ропщи!

Жил он с ней пять раз в неделю,
Иногда и в выходной...
Все её причуды помнил -
Языком, ногой, рукой...

"Камасутру" изучали,
С ней с утра и до утра...
Что ещё красотке надо,
Не пойму никак, друзья!

Наконец он разобрался,
На "халтуру" ей не лень...
На неё она бежала,
Словно северный олень!

Председателем "Свинг клуба",
Его жёнушка была...
Поздно понял что ей надо,
Пригласил бы всех друзья!

Если там чуть-чуть разбавить,
Хватит всем того "добра"...
И в любые позы ставить,
Изучила все она!