Один пиар...

Сергей Благовест
Народ мороженным не купишь
Народу Правда лишь нужна
А весь пиар интрига власти
Чтоб по земле прошла молва
Какой хороший этот дядя
Бесплатно всех он угощал
И что он сделал для России
Один пиар.Один пиар.






Без  поддержки  Правительства  Москвы.