Посвящение сыну на День Рождения

Инна Гаврилова
Сорок - возраст молодости зрелой,
жизни вкус смакует мудрый опыт,
статус силы  и ума,  и  тела,
что своим трудом и потом добыт...

Дом,  семья... растут в любви детишки,
дело,  что тобой живёт и кормит,
И в жену влюблён ты,  как мальчишка -
рядом нереален кто--то кроме...

Константин,  Арсений,  Ксюша,  Света...
Сорокешник  -  это  же так классно!
Мир вокруг сияет в красках лета...
Сын,  поверь нам:
 в сорок  -  жизнь  прекрасна!

  26.05.2018г.