Не обижайтесь я такой

Журавель Яков
Не обижайтесь – я такой:
Порой расхлестан и не сдержан
И мой язык коварный, злой
На ядовитости замешан.

И мой сарказм сухой без юмора,
Так угнетает вашу жизнь,
Но вы терпение своим Юра
Обиды укрощаете вы мысль.

И я готов пред вами извиниться,
Просить прощения – виновен я.
Ведь я не смог желаемого добиться
Обида, как бумеранг воткнулась в меня.