***

Игорь Алексеевич Пермяков
Она всегда его ждала
До боли,до волос седых
И до сих пор не поняла
Что он предпочитал других

Пыталась в небеса уйти
Но каждый раз всё не везло
Хотела там его найти
Спасало ангела крыло

Долго стояла у окна
Ища знакомый силуэт
Лишаясь сладостного сна
В один конец купив билет

Люди смотрели на неё
И сумашедшей окрестив
Что то шептали вслед своё
Не зная в чём её мотив

И по сей день она одна
Он так и не пришёл к ней в дом
И не подруга,не жена
В том ожидании пустом...