Всё будет хорошо

Полковник Спецназа
На работу с утра я пришёл
И с усердием взялся за дело...
Знаю, что будет всё хорошо,
Так как ПЛОХО уже надоело!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.05.2018г.