Красивым повезло? Вы ошибаетесь...

Лиза Бондаренко
Красивым повезло? Вы ошибаетесь...
Красавицам всегда сложней всего, -
За ними бегают, им улыбаются,
Влюбляются в красивое лицо...

Влюбляются в фигуру, в глазки синие,
Но не в натуру... Что им до неё?
И что для них душа с её порывами?
Она им не важна, им всё равно...

Ах, девушки, красивым не завидуйте!..
За вами может толпы не бегут -
Найдётся тот, кто только лишь увидев вас,
Полюбит, позовёт в совместный путь...

Один!.. А разве вам нужны их тысячи?
Один полюбит сильно, на всю жизнь
За шорохи души с её сюрпризами,
Открытия которых так важны...

Вы для него красивой самой будете,
Прошепчет тихо он: "она моя!.."-
От счастья улыбнётся - и забудете
О том, что есть поярче красота...

...Красивым повезло? Вы так уверены?
За ними - толпы... Только кто же он
Единственный? Ну как же вы проверите
Не в красоту кто только лишь влюблён?

25.05.18.