Разлука лишь повод

Соснин Алексей Евгеньевич
разлука лишь повод для встречи
сжигает меня изнутри
твои загорелые плечи
к моей прижимались груди
ты нежно меня обнимала
горели как звезды в ночи
губами во мне пробуждала
и сладко шептала молчи
я помню как мысли и страхи
скорбя покидали меня
и пылкие вздохи и ахи
услышать смогла простыня