Забылся...

Полковник Спецназа
Солнце манит с друзьями тусить,
Где-нибудь у воды, на природе...
Может прямо с урока свалить???
Чёрт, забыл... Я же тут на работе!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.05.2018г.