И страны от войны спасёт!

Елена Гвоздева
Россия силу набирает…
И санкциям нас не сломить.
Шакалья ж стая злобно лает,
Больней стараясь укусить…

Мельдоний и Олимпиада,
Фэйк с отравленьем Скрипалей…
Куда ни кинь – везде преграда
И пакость для страны моей…

Уже пиратством промышляют,
С катушек съехавши, хохлы,
И без боязни оглашают
Свои условья, знать смелы,

Когда стоят за ними Штаты,
Поддерживая лживый бред,
Противно скалит зубы Нато…
И мы должны им дать ответ.

Дадим… не тот, что Запад хочет,
А свой – достойный и прямой.
Терпеть их наглость – нет уж мочи,
Пора ответ дать силовой…

Мы ж всё решаем по закону,
А их закон – тупой напор…
Коль не доходят разговоры,
Мы можем «расчехлить топор»…

Но лучше б им угомониться,
Не доводить нас до греха…
Да и на Путина молиться,
За то, что выдержан… пока.

Он миротворцем выступает,
И к диалогу всех ведёт,
Проблемы мирно разрешает,
И страны от войны спасёт!

                Апрель 2018 г.