После бала...

Дмитрий Егоров 9
Ветер робко шевелит портьеры,
Из окна приоткрытого шум,
Мы с тобой наигрались в потери,
Я на профиль твой милый гляжу,

И курю у окна аккуратно,
Выдыхая в холодный проём,
Не видал прежде столь же нарядной
Красоты я на ложе моём.

Сквозняком дым разносит по спальне,
Из окна целый рой голосов,
Мы исполнили танец наш бальный,
Может румбу, а может фокстрот.

И пьянит позабытое чувство
Сердца бьющего в руку мою,
Как же раньше жил зряшно и пусто,
Как же миг нынче каждый ценю.