Размышления...

Розалия Ханзарова
БесОвская любовь иль Благодать от Бога?
Как будет и как дОлжно
решать только тебе.
С закрытыми глазами переходить дорогу?
Иль распахнуть навстречу
назначенной судьбе?

Душа на части рвется, а разум отторгает.
Зачем тебе любовь,
мой милый юный друг?
Давай бродить по миру от края и до края...
Глядишь - в пути излечится
любовный твой недуг.