На посту

Анатолий Мохорев
Днём и ночью спешим преступленье раскрыть,
«По горячим следам» очень трудно.
Мы покой охраняем, спокойно чтоб жить.
Вот такая в милиции служба.

Как бы ни было тяжко, но мы на посту,
И на помощь летим в зной и стужу.
Знает каждый, исполнить поможем мечту.
Вот такая в милиции служба.

Там, где плачет ребёнок, шумит дебошир,
Восстановим порядок мы дружно.
После нас будет смех, после нас будет мир.
Вот такая в милиции служба.