Генерал и честь

Станислав Ларьковский
когда то к янки он удрал
в Москву вернулся генерал
сюжет скажу вам не простой
в гостиной встал он на постой

приехал видно на подмогу
попить в Кремле с друзьями грогу
я не согласен с этой байкой
чтоб разгонять народ нагайкой

казачий отпрыск будто Власов
решил в Москве набрать припасов
за встречу с Родиной он пил
в инете деву подцепил

и правда то иль небылица
украла паспорт та девица
в каких то скрылась камышах
менты все нынче на ушах

ты что наделал генерал
на что с девицей ты играл
а у меня догадка есть
что на его играли честь