Чудеса вокруг всех нас

Журавель Яков
Чудеса вокруг всех нас:
Загляни ты в этот класс,
Там девчонки и мальчишки
Все читают залпом книжки.

Только те, что интересны,
Что умны и так чудесны
И на память, наизусть
Все слова текут из уст.

Вот мальчишка – он очкарик –
Математик,физик, полиглот,
Он по имени, гений Марик –
Вам закроет мигом рот.

Чудеса, как он считает
Интернету не успеть.
Без порядка умножает
И секунды - готов ответ.