Мой мир

Алина Бороздина
Когда на свет ты появился,
Мой мир мгновенно изменился.
Каким б ни были мечты,
Всегда на первом месте – ты.

Как в мире всё необъяснимо,
Простое, сложное сплелось.
Ты – мой любимейший мужчина,
Так уж издрЕвле повелось.

Проходят годы, ну и что же,
Ты всё ценнее и дороже.
Такая ясная картина:
Люблю единственного сына.