Меня не будет...

Натали Валерия Дорофеева
Меня не будет в твоей жизни больше.
Я знаю, сильная, смогу.
И нить меж нами тоньше...тоньше...
Не пожелаешь и врагу.

Меня не будет, слышишь, рядом.
Я улетаю сквозь рассвет.
Не опалю влюбленным взглядом.
Ты слышишь! Я не жду ответ.

Тебя не будет настоящим,
ты сам себе привычно врешь.
А я запомню тебя спящим
и как навстречу мне идёшь...