Каждый житель - Герой

Вячеслав Хомич
   Нам Героев России -
   У России не счесть!
   В них и гордость и слава,
   И Российская честь!

   Вся история Руссов
   И народов Руси, -
   Жить и гибнуть искусно, -
   Чтоб России цвести!

   Не измерить Россию
   Иноземной тропой:
   Не преступна Россия:
   Каждый житель - Герой!