День победы

Ангелина Влас
Свистели пули , гул стоял вокруг
И темнота была подругой так желанной,
Не опустили вы от страха рук
Пришли к победе долгожданной!

Поклон огромной до земли!
На веке в памяти останетесь у нас!
За то что Родину тогда уберегли ,
В тот для страны нелегкий час!

Мы будем помнить каждый миг,
Всю вашу доблесть и отвагу !
Хранить в душе победный крик!
И что не сделали назад ни шагу!

Автор Власова Светлана