Град людей, толпы на улице

Андрей Рукас
Град людей,толпы на улице,
Стоят что-то кричат,
Я в синей курточки, прохожу сквозь толпы,реда.
Культ потребления наконец то в упадке,
Тихо спадает пелена.
Крики против тирана его верных псов,
Останутся тут на века,
Народ наконец-то задаёт вопросы,
И смерть уже не пугает их.
Мирные митенги превращаются,
В последний путь молодых.
Скоро чёрное знамя поднимется в новь!
Ну что ж держись,
Родина мама,
Будет воевать за процветание своё народ.
Пусть реки крови,
Камни омоют,
Веры поднимется свет,
Алочных церковников,
На суд божий отправит их праведный гнев.