Ветка белой акации

Игорь Иванович Киселев
Что грустишь над закатами,
Ветка белой акации!
Ночь дарами богатыми
Сменит все декорации.

Глубиной чёрно-синею
Золотистыми звёздами,
И ветрами полынными,
И прощаньями поздними.

Не ко времени сорвана,
А потом просто брошена.
Потерявшая голову.
Эх, моя ты хорошая!

И красивой мелодии
Звуки в воздухе плещутся
На душе снова оттепель
И оттаяло сердце там.

Красота первозданная
Как любовь бесконечная.
Будет всеми желанная,
Ненаглядная, вечная.