Влюбленные

Татьяна Павленко 4
Наши души в облаках приют нашли —
Там обитель для сердец влюбленных.
Мы нелегкий путь с тобой прошли
Средь толпы обиженных и покоренных.

А любовь цвела еще сильней,
Зависти вокруг не замечала.
Зрела и плодами угощала тех людей —
Всех, кого собой короновала.

Чувства трепет, словно птиц порхание,
Слов река меж нами все течет.
Бережное, нежное наших душ касание...
Как прекрасен неземной полет!

Воздухом легко дышать вдвоем,
Если он взаимностью пропитан.
О любви своей с тобой поём,
Звон сердец во всей вселенной слышен.

23.05.2018г.
Павленко Т.Д.