Не гаснет свет в твоём окне

Андрей Валерьевич Шумилов
Не гаснет свет в твоём окне,
не спишь наверное, скучаешь,
тоскуешь может обо мне,
и встречи наши вспоминаешь...

Те встречи теплою весной
где мы гуляли, целовались,
стихи читал тебе одной,
друг другу нежно улыбались.

Сейчас не вместе мы уже,
легла разлука между нами,
остались раны на душе,
не излечить мне их с годами.

И в сердце память не стереть:
о том, как трепетно любили,
придется только сожалеть-
что птицу счастья упустили.

Рассудит жизнь в потоке лет
с тобою нас,  но всё, как прежде
не повторить любви сюжет,
не возвратить мечты, надежды.

Не гаснет свет в окне твоём,
не спишь наверное, скучаешь,
как были счастливы вдвоём
об этом может вспоминаешь.


26~05~18. Андрей Шумилов.