Варево

Екатерина-Августа Маркова
В  дымной  прозрачной  папахе,
В  полночь  по  Патриаршим
Тенью шагает  маршал,
Стынут  деревья  в  страхе.

Светят  ночные  секс Шопы,
Крутит мозги  реклама,
Он,  победитель Европы,
Будто  не  видит  бедлама...

Тенью кабаньей  щетины
Вычистил  тень  прохарей,
Гладит  он  конскую  спину,
Огненный  пар  из  ноздрей
Тени,  что  бьёт копытом.
 
Бездна  на  миг  открыта,
Всадник  исчезнет  в ней.
...Варево  месит  колдунья
До  следующего  полнолунья.