Завершается май холодами

Гонец От Планеты Океан
        " " " " "


Завершается май холодами ---
Шлют и шлют нам от Севера весть,
Что другие бывают желания,
Что иные способны прочесть
В уходящих и в новых мгновениях
Не судьбу, но желанную весть.


Завершается май холодами.
Вновь привычный ветров поворот.
Нашей жизни итог ожидания
Мы признаем у Солнца ворот.


Свет и волю приняв безконечные,
По Галактике нашей идя,
Мы откроем Миры скоротечные,
И, быть может, продолжим себя.




         26.05.2018.




       " " " " " " " "