А я буду ждать, слышишь...

Елен Лазаревская
А я буду ждать,слышишь,
И однажды тебя дождусь.
Пусть пунктиром дождь бьет о крышу.
Пусть терзает злойдейка-грусть.
Не боюсь ни снегов, ни ветра,
Босиком я прийду, так и знай.
Не преграда мне километры.
Я найду тебя и наш рай.