О пенсионном возрасте

Сергей Сабадаш
О пенсионном возрасте

Беларусь страна холуев,
Не докатись до этого Россея,
В стране нашей уж столько вдов,
Умираем мы, не старея.
Семьдесят три года, нам надо жить,
Так сказал нам Минстат с Лукашенко,
С нас веревки еще можно вить,
И снимать  какие то пенки.
Умираем быстрей, чем рождаемся,
Нам же жизнь продлевает Минстат,
Мы до пенсии жить постараемся,
Стар молчит, молчит, так же и млад.
Всколыхнись Россея великая,
И не дай умереть белоросу,
Мы не масса и не безликая,
Хватит гнуть нас в г-образную позу.