а о чем мне с тобой говорить

Зинаида Кошкина
а о чем мне с тобой говорить, на душе лишь злая обида,
и не хочется мне тебе улыбаться, даже для вида.

было чувство оно все прошло, как уходят солдаты в армию,
ну они вернуться домой, а ты лишь мечтами в нарнию.

не предугадать другого конца, бесполезно копаться в прошлом,
и любовь растворилась совсем, как туман под моим окошком.