Фельетон

Олеся Аксенова
Мы все трясёмся за свою работу,
Надрываясь и снимая с себя капли пота.
Над нами сидят спиногрызы,
Которые своими глазёнками в нас вгрызлись.
Кто контролирует их работу?
Они сидят, просиживают штанины.
От безделья вертятся до седьмого пота,
Тыча своими министерскими пальчиками,
Сальные и потные девочки и мальчики.
29.08.17