Нашествие

Станислав Ларьковский
попала в Кремль Марина, полька 
и вкруг неё Поляков сколько
и меж собою так, по свойски
все паны пшекали по Польски

Европа с битым Бонопартом
Москве попутала все карты   
прогнали всех, такой ажур
заговорили все, мусье, бонжур

совсем недавно это было
да в революцию всё сплыло
в Кремле сидела немчура
немецкий был там на ура

приходит мода на иврит
и Кремль на нём уж говорит
и за него пойдут на плаху
и лучший друг им Нетаньяху

ветр над Кремлём разгонит тучи
и наш, великий и могучий
Кремля услышат стены, башни
равнины Русские и пашни