Я посмотрю в твои глаза

Максим Кравецкий
Я посмотрю в твои глаза,
В них счастье, нежность и отрада,
В них изумрудная роса
Души предутреннего сада.

В них тишина, покой, уют,
И чувств весенняя награда.
Надежда в них, что любят, ждут.
И верность преданного взгляда.

Я посмотрю в твои глаза,
В них страсть бурливой горной речки.
В них омут, вешняя гроза,
И слез надрыв, и мир беспечный.

Я посмотрю в твои глаза,
В такие разные, родные.
И прошепчу - О, небеса!
Продлите миг общенья с ними.