О стихах А. Ахматовой

Валентин Метелин
Первое впечатление
        ***
Сначала просто изумила
находками простая речь,
а где то тайной покорила,
что смогла так странно течь.

Из слов простых и и из вещей
(а может только показалось),
из чувств твоих,что погоршей
годами чудо создавалось.

Писали будто говорила
-Стихи лишь отдых,не моё-,
но время быстро осудило
легкомыслие твоё.
26.05.2018