Не вернуть уж дней тех прожитых

Галина Астафьева
Что-то сердце вновь растревожилось,
Не могу опять ни есть, ни спать.
Не вернуть уж дней тех прожитых,
Остается только вспоминать...

Вспоминать, как мы были счастливы,
Как гуляли с тобой до зари,
И как ночками лунными, ясными
Ты дарил поцелуи свои.

Жизнь промчалась, как быстрая птица,
Утекла, как в речке вода.
И любовь уже не повторится
Буду помнить тебя я всегда.

Пой, цыганка бойкая,
Мою душу береди,
Буду думать о любимом я,
Не усну вновь до зари....