Ты просто вся - небесное созданье!

Георгий Холин
Ты просто вся - небесное созданье!
И твои чувства выстланы из роз,
И губы алые застыли в ожиданье,
В глазах блестнули счастья капли слёз.

  И сердцу нежному не хочется страданий,
  Оно любви желает, чувственных страстей.
  И девичьих несбывшихся желаний,
  И от мечты прекрасных новостей.

Ты соткана из призрачных созвездий,
К тебе благоволит твоя судьба.
Ведь нет на свете женщины капризней,
Но для тебя она сказала слово: "Да!"

26.05.2018г.