За стеной ночной...

Денис Корниченко
За стеной ночной , тишиной глухой , скрыло
Длинною тропой , полевой травой , сбило
Проливным дождём , все следы кругом , смыло
Время унесло , всё сказав ушло , было .

В сумрачной тиши , растворилась ты , тенью
Не пошёл во след , гордость вдруг покрыв , ленью
Да и что сказать , для чего бежать , степью
Лопнули на век , у цепи любви , звенья .

Лишь звучат в ночи , песни о любви , сказки
Чудятся порой , мне твои ночной , ласки
Но сгущает тьма , яркие любви , краски
Одевает нам , лживые с тобой , маски .

Счастье не вернуть , жизнь не повернуть , поздно
Память обмануть , в прошлом утонуть , можно
Как же дальше жить , как тебя забыть , сложно
Что ж прости прощай , так тому и быть , должно .   

25.05.2018г