Воплощённый

Дмитрий Московский
Кто вспомнил рай - тот ощущает ад,
И естеством, и разумом своим.
Иллюзии его не ослепят,
Фантазии не вславствуют над ним.

Он так же, как в иные времена,
Живёт не наугад в привычной мгле,
Понятен путь и цель его - ясна,
А это всё, что нужно на Земле...