По следам стихотворения...

Артур Наумов
Когда проникнешь в сказку цвета
душой и сердцем сквозь печаль,
ты ко всему найдёшь ответы,
пронзишь лучом любую даль!
И станешь и нежней, и ближе
к тому, что Вечность есть и миг…
а то, что плотным миром движет,
погибнет в золоте интриг!

Прожить без боли невозможно,
как невозможно без воды…
почти все знанья наши ло’жны,
как свет невидимой звезды!
Но, озаренье, вдруг, приходит
и опадает снов туман…
нас вера ложная подводит,
а губит всех – самообман!

26.05.18.