Аврора. Ж. Уолл

Алла Валентиновна Вавилова
Авроры восхитительно туше*–
В нём сотней радуг заискрился луг,
Мир проступил в туманном мираже,
Сияя дивной красотой вокруг

Красавица в воздушном шлейфе грёз
Ступала средь проснувшихся полей,
Засеребрились брызги хладных рос,
И проплывали облака над ней

Кантату птичий исполнял оркестр,
Вдаль ветер уносил настои трав,
И растворялись запахи окрест,**
Переплетаясь с шелестом дубрав

Во след Заре Мечта приподнялась,
Расправив крылья, рвался Дух в полёт,
И я в лучах восторженных слилась
Со струями златых небесных вод
21.06 – 6.07.2014 – 17.02.2017
______________
*живоп. манера наложения штриха и красок в живописи.
**1. нареч. устар. вокруг. 2. предл. с род. устар., поэт. соответствует по значению словам: вокруг чего-либо. 3. предл. устар. соответствует по значению словам: поблизости от чего-либо.
Aurora - Аврора (рисующая зарю). Жозефина Уолл

Красочные картины Жозефины Уолл и цветовая энергетика снов