Коль суждено, то...

Роксана Шарм
Какая редкость - небо нежно-голубое
И пятен не видно никаких на нём...
И ощущение в душе моей сейчас такое,
Что будете вы с ней всё же вдвоём.

Коль это суждено самой судьбою,
Коль свыше это кем-то вам дано,
Придётся быть ей всё равно с тобою,
Хотя вокруг тебя других явно полно.

Однако время слишком быстротечно.
Да, ни к чему и впрямь тянуть резину.
Увы, терпение (да и ничто) не вечно...
И стоит ли век доживать наполовину?!