Законы для себя Гос. Дума принимает...

Сергей Благовест
Законы для себя Гос.Дума принимает
Народ же туп он бля
Когда цена увы взлетает
Сидит молчит и дует в ноздри хря.
Под носом дырки впали в кукиш
А если Правда матушка в тюрьме
Или в психушке там закрыта
Кто это сделал - Ад везде.
А правда, и статья вам  терроризм
Вот кучка в Думе быдл изобрела
Народ свой унижают
И цены ведь ползут не зря
Так нахер нам нужны в Кремле пройдохи
Если стабильности уж четверть века нет
Ведь видно правит жидобыдло
Засела в стены Русского Кремля.
Законы для себя Гос.Дума принимает
Народ же туп он бля
Когда цена увы взлетает
Сидит молчит и дует в ноздри хря.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.