взгляд

Северин Алекс
моей милой, любимой жене посвящается
фото 1992 года

посмотреть со стороны:
Богородица,
а в черных зарослях ресниц
черти водятся,
а в глубине, на самом дне,
тайна тайная,
что подсказывает мне:
"я не случайная.
тебе ниспослана судьбой,
как знамение,
чтоб будить всю жизнь собой
вдохновение."