Ты обратно сложишь жизнь свою в квадрат!

Сухарева Ольга
Дважды два четыре в целом мире
Значит умножение и простой квадрат.
Кажется нелепым разломать надежду,
Разломать структуру и разрушить план.
Но все очень хрупко, и в мгновении ока
Может надломиться, разлететься в прах.
Но собрав все силы, из последней мочи,
Ты обратно сложишь жизнь свою в квадрат!

26.05.18