Кто от Ясева, у нас нет никого, кроме нас...

Листат Гянджинский
Всегда шла борьба между нами и ими.
Я патриот своей Отчизны и люблю ее просторы.
Не люблю политику,политика у меня одна:
проснитесь,глаз положили на Родину враги.
А Родина, у нас с вами,Родина у нас одна...

Если нет врагов и друзей,если есть только интересы,
этим государством станут править дети сатаны.
Что вы перемен ищите,от врага несправедливого,
врага можно уважать,но уважать только врага достойного...

Родная!Топор сделан из родного дерева,
взрывают мозги мои,от Бога идущие, слова.
Неужели мы стали такими же тупыми, как они,
или мы глупы,или рождены были слепыми???

Государство создали мы сильное,непоколебимое,
а какие-то шавки заокеанские нас разрушают.
Вспомните богатырей наших,отдавших жизни свои Родине.
Они на том свете нам песню позора и гнева поют...