Метаморфозы

Натали Наумова
Вот они-метаморфозы -
Переменчивы, лихи...
Были образами в прозе.
Стали песней на стихи.

Прочерк тонкий по ладони,
Словно тайный код судьбы.
Запись, знак её...Достойный
Жизни, что могла бы  быть...
Неустойчивость нирваны,
Пулей прерванный полёт...
Кровь, текущая из раны,
Ставит точку...Переход...

Всё меняется когда-то-
Облик, суть...IQ  ума...
А порой и многократно...

Жизнь - такая кутерьма!