Сонет 5

Андрей Цырулик
Я назвал тебя самой красивой.
Так считаю. Сомнений и нет!
Пусть струиться продолжит игриво
С твоих фото влюбляющий свет!

Пусть твой образ волнует мне душу,
Незнакомый мой ангел земной!
Если дар для чего-то и нужен,
То воспеть взгляд сияющий твой!

И фигуру, неведомо, сладко,
Что манИт и тревожит мой ум!
Я вживую увидеть украдкой
Не могу отвести вольных дум!

А пока лишь могу посетить
Я страницу твою в соц. сети.

Август 2017 г.