Истаю нежностью...

Тамара Крячко
Истаю нежностью-
Твое ребро.
Жить безутешною-
Считать ворон.
Кормиться маками,
Огнем крапив...
Белеть над раками,
Плоть оскопив.
Помочь страдалице,
Нельзя пером...
Девица та еще,
Ей хмель-перрон.
Дорога дальняя,
Неближний рай,
Тоска вокзальная,
Вороний грай.