Вроде живу...

Ксана Ангел
Тяжело спасать измотанную душу
Ты где-то там дышишь и живёшь
И скрытые мотивы все наружу
Ты судьбу всю перепишешь и вернёшь.
А мне бы всего день ещё прожить
Но всё больше рубцов на сердце
Ведь мне хотелось рядом быть
Мне так хотелось об тебя согреться.
Боюсь, что снова я могу сломаться
Так больно делать каждое движение
Я так устала на месте оставаться
Нет победы, одно лишь поражение.
В моей жизни всё просто и обычно
Часто бываю сентиментальна
Ещё чаще мне просто безразлично
Когда перегораю моментально.
Мне комфортно там, где пустота
Ведь от всего так сильно я устала
Время не лечит и жизнь уже не та
Вроде живу, но смысла как-то мало.

Ksana 26.05.2018