Исполни желанье. текст песни

Александр Шеховцев
Возьми мою руку, дотронься до сердца,
Пусть бабочки в теле твоём оживут.
В мир  нежного счастья откроется дверца
И вечных запретов оковы спадут.

Исполни желанье, желанье мечты.
Волшебных, чудесных, таинственных снов.
Цветы, что небесной полны красоты,
Откроют границы желанных миров.
Возьми моё сердце и душу возьми.
Нам летние травы, постелят постель.
Скажи, что моя, улыбнись, обними.
Закружит любви нас с тобой карусель.

С землёю луна чистотой своей делится
И светом нетленным все звёзды горят.
Туман над рекой и влюблёнными стелется.
Их нежности губы и счастья хотят.

Исполни желанье, желанье мечты.
Волшебных, чудесных, таинственных снов.
Цветы, что небесной полны красоты,
Откроют границы желанных миров.
Возьми моё сердце и душу возьми.
Нам летние травы, постелят постель.
Скажи, что моя, улыбнись, обними.
Закружит любви нас с тобой карусель.


***фото страниц интернета***ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.***